введение ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ преимущества Наши решения в области сети доставки контента Ускорение доставки контента всех типов Партнеры в сфере сети доставки контента

введение

Что такое сеть доставки контента?

What is CDN

Сеть доставки контента (CDN), с точки зрения первичной услуги, которую она предлагает, представляет набор серверов кэширования, размещенных в различных стратегических географических точках и имеющих копии контента для распространения среди пользователей, расположенных поблизости.

При обращении пользователем к сайту без использования сети доставки контента, он отправляет запросы на сервер, на котором размещен сайт, называемый исходным сервером, который может быть географически удален от пользователя. Затем запрос проходит через множество интернет-маршрутов, которые могут быть длинными в зависимости от удаленности, медленными и, возможно, перегруженными.

Принцип сети доставки контента заключается в том, она выступает в качестве посредника между пользователями и хостом и предоставляет контент с серверов, ближайших к пользователю.

Для пользователя сеть доставки контента будет функционировать таким же образом, как и обращение к веб-сайту напрямую. Для хост-сайта ее поведение также будет схожим на поведение веб-пользователя. Это обычно позволяет реализовать решение сети доставки контента, не обращаясь к хост-сайту.

Заполнение кеш-сервера выполняется в результате первого запроса пользователя: пользователь запрашивает контент из сети доставки контента, которая затем запрашивает его у хост-сервера, доставляет его пользователю и кэширует его. Каждый новый пользователь, расположенный близко к серверу ретрансляции, получает доступ к контенту, и сети доставки контента не требуется снова запрашивать его у исходного сервера, что приводит к ускорению доставки контента.

Помимо ускорения распространения, использование сети доставки контента позволяет сократить использование полосы пропускания от хост-сервера. Это сокращение позволяет не только снизить стоимость полосы пропускания, но и снизить риск перегрузки хост-сервера и, следовательно, повысить безопасность доставки сайта.

Для сайтов, использующих сеть доставки контента, мы говорим о контенте, обрабатываемом сетью доставки контента.

schema CDN

CDN распределяет данные с веб-сайта по нескольким серверам ретрансляции, расположенных вблизи пользователя, что позволяет уменьшеить время загрузки и отклика сайта для пользователя

Что собой представляет CDN Tech?

Компания CDN Tech, основанная в 2004 году, является французской компанией, которая в 2016 году объединилась с компанией «Экритель». На протяжении нескольких лет она являлась ее дочерней компанией.

Таким образом, через свою торговую марку CDN Tech, компания «Экритель» выходит за рамки решений для хостинга и аутсорсинга и предлагает элемент с высокой добавочной стоимостью: интеграцию и управление решениями от основных операторов сети доставки контента, а также услуги безопасного распространения доступа к интернету, мобильному и видео контенту.

Обладая более чем 14-летним опытом в повышении производительности сети, CDN Tech является наиболее важным независимым предшественником интеграции сети доставки контента на рынке.

Решения для ускорения доставки контента, изначально считавшиеся удобными инструментами, теперь являются предпосылкой высокой доступности и высокой производительности, а также безопасности веб-сайтов.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ

100 000 +

точек присутствия

4000 +

веб-сайтов в сети доставки контента

20 +

партеров в области сети доставки контента

70 +

сотрудников

преимущества

Глобальная сеть доставки контента

Использование сети доставки контента необходимо при работе с пользователями Интернета по всему миру, будь то для развертывания сайтов и веб-приложений или для загрузки файлов. Благодаря более чем 100 000 точкам присутствия по всему миру, распределенным среди двадцати различных операторов, решение CDN Tech позволяет вам повысить производительность независимо от местоположения.

Балансировка нагрузки сетей доставки контента на основе производительности реализуется в режиме реального времени для идеального взаимодействия с пользователем.

Улучшенный пользовательский опыт 

Например, для сайта электронной коммерции время отклика, то есть время загрузки страниц, имеет решающее значение, а статическое содержимое имеет большой объем (фотографии, изображения, каталоги, видео, руководства пользователя, инструкции и многое другое).

Однако, чем больше расстояние пользователя от места размещения сервера, тем выше время отклика.

При использовании сети доставки контента скорость загрузки увеличивается благодаря тому, что сеть доставки контента размещается между хостинг-сайтом и вашими пользователями по всему миру. Сеть кэширует контент, когда пользователь запрашивает его, и распределяет его максимально быстро, не используя серверы хостинга, что увеличивает скорость загрузки вашего сайта. Естественно, адаптируемый и отзывчивый сайт увеличивает шансы посетителям стать покупателями.

Защита от вредоносных атак 

Смотрите также главу о безопасности: https://www.ecritel.fr/fr/services/securite/article/securite

CDN Tech предлагает решения для защиты от WAF и DDoS, которые делают любой сайт более безопасным, быстрым и надежным. В то время пока мы обеспечиваем защиту сайта от кибератак, вы можете сосредоточиться на развитии своего бизнеса.

Благодаря своим решениям в области сети доставки контента, CDN Tech привлекла многочисленные европейские, американские и азиатские бренды и дистрибьюторы в секторах розничной торговли, предметов роскоши, транспорта и туризма, что позволило компании оптимизировать свою веб-инфраструктуру.

Наши решения в области сети доставки контента

Специализированные службы ускорения доставки контента компании «Экритель» - это сеть доставки контента от нескольких поставщиков, объединяющая лучших провайдеров сети доставки контента для обеспечения перенаправления в режиме реального времени через наиболее быструю сеть, гарантируя максимально высокое быстрое время отклика для вашего веб-сайта.

Наше решение является эффективным и легко разворачиваемым, обеспечивая высокую пропускную способность и неизменно надежную работу

Служба кэширования

serversКэширование статического контента на сервере, расположенном ближе к конечному пользователю для более быстрого распространения

Расширенная система доменных имен (DNS)

mapГеолокация и преобразование IP-адресов

В режиме реального времени

TimeМониторинг и управление

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ КОМПАНИИ

Снижение

времени загрузки

Оптимизация

распространение контента, интенсивно использующего память

Управление

пиками трафика

Максимизация

доступности вашего сервиса

Повышение

безопасности сети

Повышение

производительности инфраструктуры

Ускорение доставки контента всех типов

Наше решение для ускорения доставки контента представляет крайне важную функцию для вашего веб, мобильного, видео, потокового контента и электронной коммерции.

Static & dynamic

Статический и динамический контент

Web & Mobile

Интернет и веб

Audio & Video

Аудио и видео

Streaming "live" & “on demand”

Прямая трансляция и потоковое воспроизведение по запросу

Партнеры в сфере сети доставки контента

Rohde et Schwarz
incapsula
edgecast
cdnetworks
Azion
dyn
chinanetcenter
highwinds
ngenix
cloudflare
level3
fasterize
Quote
« Мы гораздо спокойнее подходим к критически важным периодам [распродажам, мероприятиям], особенно после того, как всего за 15 дней была организована сеть доставки контента без прерывания обслуживания в каком-либо плане благодаря максимально активной и постоянно доступной команде »

Жереми Беннеджан, управляющий оперативным подразделением электронной коммерции, Les Galeries Lafayette

More informations ?

участвовать